Тушь постояла пару недель без использования и стала попахивать...
Процесс идет, контора пишет. Закончу сегодня поздно ночью. Надеюсь что не сильно накосячу, т.к. иногда не за всеми вещами могу уследить, например заметил на одной странице неприятный глюк с разводным ключом - кто захочет посмотреть как я облажался, тот запросто найдет))) - иногда бывает забываю как выглядят предметы или детали одежды, приходится пересматривать уже отрисованные страницы, сверять все.
Процесс рисования проходит в кучу этапов, сечас опишу как это делается:
1. Берется количество листов равное количеству страниц-эскизов. Делается примитивный набросок, эскиз масштабируется в лист А4 из наброска примерно 3х2 см.
2. Набросок прорисовывается в карандаше, максимально детализированно.
3. Рапидографом прориовываются мелкие детали, лица, волосы.
4. Тонким пером прорисовываются остальные линии, закрашиваются и заштриховываются маленькие и средние по размеру детали.
5. Плоским пером, среднего размера, заливаются тени и детали которые надо залить, но слишком муторно штриховать маленьким и слишком неаккуратно большим пером...
6. Плоское широкое перо. Используется для больших площадей заливки.
7. Ч\б фломастерами наношу тона одежды, тени на коже, и прочее...
8. Текстуры и мелкие детали. Текстуры делаются подручными материалами типа - бинт, губка, пальцы. Белой гелькой делаются блики и исправляются неточности и глюки. В нужных местах добавляется кровища, методом раздутия чернил через трубочку %) Голова потом болит пипец как.
9. Потом я сканиую страницы и редактирую их в ФШ...)

Для упрощения процесса каждый пункт делается сразу для всех страниц, по порядку. Т.е. сначала идет прорисовка в карандаше всех страниц, потом прорисовка рапидографом всех страниц и т.д...
В общем, иногда какие-нибудь детали упускаются, там недокрашено, тут недоделано 8Q В общем чтобы все сделать нормально мне нужно не торопиться и посидеть над каждой страницей подольше.)